Обои

Милена Шарафатдинова
Я смотрю на всё те же обои,
Что висели тогда и сейчас,
Но тогда заливалась я болью,
А сейчас заливаюсь в слезах.
Те обои увидели много,
Лунный свет и рассвет в облаках,
Только радости в голосе громком,
Не услышат они, а мой прах,
Разлетится на улице в полночь,
И вполголоса кто-то шепнёт,
Мол, смотрите как мучился кто-то,
Но без счастья так каждый сгниёт.



18.05.22.