Дыхание зимы все ближе...

Марина Черных
Дыхание зимы все ближе
Туман речные воды лижет.
Свой  меч сверкающий Светило
В пары туманные вонзило.
А воздух напоен  зарею,
Что распростерлась над землею.
Ловлю флюиды Октября
До наступленья Ноября.
И под мотив любимой румбы
Бегу навстречу дню, секунды
Цедя, как-будто  фимиам,
Вкушая утренний бальзам
Энергий чистых и простых,
Как только что слетевший стих…