И будет вечер свеж

Михайлов Михаил 4
И будет вечер свеж,
Прозрачен, как хрусталь.
Полей осенних беж,
Безоблачная даль

Не отводи свой взгляд
От этой красоты.
На небе звездопад,
Со мною рядом ты
 
Нас скоро ночь найдет,
Застынут провода.
Непрочен тонкий лед,
Холодная вода.

Мы стали так близки,
Два сердца в такт стучат.
Все ярче огоньки,
В твоих глазах горят.

И вдруг с неба выпадет снег.
И белой мукой занесет.
Время замедлит свой бег.
Замедлит.. и снова пойдет