Где-то жива ещё любовь

Николай Кулько
Где-то жива ещё любовь,
Где-то жива и надежда,
Видел я много боли и слов,
Теперь душа безутешна.

Верю, любовь посещает не раз,
Только бы встретить мне близких,
Бывает достаточно пару фраз,
Что бы понять,- сердцем чистых.

Там где жива любовь,
Вера, надежда поныне,
Там, будем жить, вновь и вновь,
Светлое помня имя.

Любовь, никогда не умрёт,
Она частичка души,
Может быть я не тот,
Может быть я,-Увы!

Но верю любовь отыщу,
Ведь не возможно без пары,
Но, а пока я грущу,
Душу греют пожары.

Где же ты, где же ты, где,
Та, кому сердце доверю,
Надеюсь, жива ты в мечте,
Тебя любовью согрею.