Нам выстоять - придётся!

Альфред Хобер
НАМ ВЫСТОЯТЬ – ПРИДЁТСЯ!

Идёт на Украине
Цивилизаций смертный бой,
Победы мы достигнем –
Лишь сокрушительной борьбой.
Евросоюз и СШАты:
Брюссель и Лондон, Вашингтон, –
Против России – НАТО,
Их оголтелый, вражий фронт.
С фашистами врагами –
Война жестокая сейчас,
Руси Великой Знамя
В час трудный осеняет нас.
Нам выстоять придётся
И сокрушить, разбить их всех,
Как Александр – тевтонцев,
Как Сталин – гитлеровский Reich.

26 октября 2022