Рабочий день

Макаров Игорь
Износился рабочий день,
Исчерпался его срок службы,
Спишем этот и новый взамен
Отработаем завтра дружно.

По регламенту будем биться,
С точек зрений практиковать,
Палки дергать застрявшие в спицах
И систему критиковать.

Сформируем пакет приказов,
Основания – «В целях…!» «Для…!»
А затем спустим их в унитазы,
Перевыполнив норму дня.

Что останется нам взамен,
Кроме чувства, что мозг перегружен?
Износился рабочий день
И совсем перестал быть нужным.