Мечта о море

Галина Миллер
Я видела картину  Пикассо.
Она висит в музее в светлой раме.
На тёмном фоне в стену занесло
Под купол - фото в инстаграмме...

Я видела часы на серой башне.
Они играли музыку мечты.
Фигуры там кружилась в странном танце.
И фото в инстаграмме- глянь и ты.

Я видела два купола под небом.
Две башни уходили в синеву.
Сходи во Фраукирхе, если не был.
Исполни, может быть, свою мечту...

И только море, море так и не вид;ла,
Дорогу знаю я и знаю - буду там.
Мне Альп и Мюнхена для жизни этой мало.
Я море встречу - приготовься, Инстаграм.