Я помню всё...

Олечка Макарова
 на «Мне тяжело терять тебя, не скрою...» (Ольга Шек2)
http://stihi.ru/2022/10/23/5034

Я помню всё... Любовь, она подвластна!
И также упоительно—хмельна!
Как Эбола заразна и прекрасна,
А нелюбовь что от костра зола.

Я помню вдох совместный наш и выдох
И дрожь по телу будто листьев в дождь.
Любовь она что приз и форма пыток
И просто страсть для наслажденья... Ложь!

Я помню всё и вспоминать мне трудно
Душа болит проказой — так нарыв.
Как поступал со мной в любви паскудно
— Произошёл от этого разрыв...

Терять тебя —мне тяжело— не скрою...
Принёс сколь боли, но болит душа.
— Оставь —прошу тебя— меня в покое.
Не позабыть как ты со мной дышал...

Ласкал как зверь – так огненно и страстно
И целовал от головы до пят.
Нет, не любил, лишь страсть гнала...
— Ужасно!
Сам назначал и встречам был так рад.

Во сне твой голос слышу и объятья...
— Спокойно не могу спать по ночам.
Я как и все с тобой желала счастья
— Читала по губам и по глазам.

Гулял всегда направо и налево
И только это от меня скрывал.
При встрече говорил мне
— Королева!
И страстно фейерверком целовал.