Тётенька

Светлана Фенева
Тётенька, как тётенька,
В платьице коротеньком
На лице – морщинки,
А в душе весна!
Вы не смейтесь, деточки,
Есть такие женщины,
Я скажу уверенно:
"Есть, и не одна!
Если вы не верите,
Годы – цифры в паспорте.
У Души нет возраста,
Вечно молода,
Радостна, доверчива,
Существует в вечности.
Освещает путь её
Ясная звезда!"

27.05.2022