Молитва матери

Татьяна Роньжина Карпова
О, Господи, я бесконечно грешна,
Я просто жалкий раб мирских страстей.
Пусть всуе я молюсь и очень спешно,
Но исцели, пожалуйста, моих детей.
Прости, что в церкви я бываю редко,
Слова молитв забыты мной уже.
Но я крестилась и крестила деток.
И для тебя есть храм в моей душе.
Тебя прошу я, стоя на коленях,
Ты всемогущ, ты можешь им помочь.
Прости безверье юных поколений,
И прогони болезни злые прочь.
Пускай все дети в этом мире бренном
Живут подольше, с совестью в ладу.
За это жизнь, богатства свои тленные
Без сожаленья на алтарь кладу.
О, Господи, ведь ты их не оставишь?
Ты строг, но справедлив, и ты Отец.
И непременно к истине направишь
Порывы пламенных неопытных сердец.
Пока им в мире разобраться сложно:
Где правда, когда льётся кровь.
Они придут к тебе, как я, немного позже,
Приняв твою заботу и любовь.

PieneKettu