Былое...

Вера Аксенова-Соснина
Былые обиды уснуть не дают.
Зачем возвращаться в былое?
Стихира - печалей и грусти приют...

Когда есть в реальности двое,
Что могут друг друга понять,поддержать,
Они не уходят в Стихи.ру.
Лишь мир, не способный взаимность рождать,
Спасает от горечи Лира.

Счастливые просто не пишут стихов.
Им незачем мир виртуальный.
Себе помогают при помощи слов
Лишь те, кто тоскует реально.

А впрочем...наверное, я не права.
Есть чувства - острее, чем шпага.
И могут помочь лишь простые слова.
Что выльет душа на бумагу,