Выражая, по-женски, отчаянье

Евгений Гущин 2
                *****
    Свой внутренний мир, чтоб мужчине доверить,
       По своему, женской красой опьянить.
       Хотела любви и решилась проверить
       Сумеет ли чувства понять, оценить…
   
     Могу ль, добиваясь любви отражённой
        Повысить слегка отношений аспект?
  Предстала в какой-то момент обнажённой,
     Что вызвало встречи обратный эффект…
   
      Будто поезд надежды пошёл под откос.
       В чувств свободном порыве раскаянье.
       На поступок такой, обижаясь, до слёз.
         Выражая, по-женски, отчаянье…

                *****