Лёд

Юлия Китаева-Смык
Как ты раньше без меня жил?
С кем ты враждовал, с кем дружил?
И о чем ночами горевал?
Как безумный мир свой создавал?

Интересно мне, расскажи,
Чем ты в жизни своей дорожил?
Много приобрел? ...потерял?
Что в итоге выиграл, проиграл?

Кружит жизни водоворот,
Ночь торопит день и наоборот.
Вижу измотался, устал...
Будто век спокойно не спал.

Хочу встретится - помолчать,
Не спешить никуда, не бежать!
Знаю, флирт будоражит кровь,
Но ценнее все же любовь.

А сердечко твое - лед!!!
Крепко обниму, может отойдет...