Свирепые мыши

Григорьев Александр Викторович
Тиражированные улыбочки.
Просчитанные, как зарплата за должность.
Свирепые с присвистом ухмылочки,
Заряженные заведомой ложью.
Врут, серогорбя пред руководящими стан,
Непризнанные гении.
Подсчитывая приходящие за прогибы в карман.
Уже не идейные.