Тени морских романтиков...

Александр Духнов
АРМАДА - это вам не  фейк,
Но взял бразды сэр Френсис Дрейк...

В Карибском море Питер Блад
Всегда испанцам только рад...

Бессчетно рома выпил пинт
Неуловимый кэпстен Флинт...

Сэр Генри Морган в окончайке
Стал вице-губер на Ямайке...

Так из пиратов и корсаров
Реинкарне в морских гусаров
По джентельменски, не судача,
Раскинув карты карты на удачу...

   Октябрь, 2022 г.