Я ВАМ ПИШУ...

Гианея
 Я вам пишу, всего три слова,
 А в сердце боль и на душе пожар.
 Я вам пишу, а хочется другое,
 Обнять и никогда не отпускать.

 Хочу сказать, слова забыла.
 Хочу поцеловать вы далеко.
 Люблю я вас, как не любила
 На свете больше никого.

 Вы там с другой,
 Я здесь одна, нет не одна но одинока.
 И жизнь моя, как огонёк свечи,
 Но почему так жизнь ко мне жестока?

 Зачем я повстречала вас?
 Зачем так сильно полюбила?
 И жизнь моя как страшный плен,
 Выкачивает жизненные силы.

 Я не живу, я существую,
 Душа моя любви полна.
 Но жжёт любовь, а не ликует,
 Не вырвется она со дна.

 Вы никогда не будете моим.
 Я никогда вас не увижу.
 Но почему достались вы другим?
 Им повезло они к вам ближе.

 Я вас люблю, любовь моя безбрежна,
 Она угаснет только лишь со мной.
 Когда уйду спокойно, безмятежно,
 Я заберу любовь с собой.

 Я вам пишу всего три слова.
   Я вас люблю!