Вставай

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ВСТАВАЙ.

Вставай родная Россия
Враг у ворот твоих стоит
Спасай, своё, светлое имя
Что, в веках ты, непобедима.

Давно мечтают все враги
Тебя Великую покорить
Не будет проклятой их ноги
Не, топтать им и пяди нашей земли.

У нас в Стране нет, наций
Есть только человек и язык
Нам, не надо объединяться
Мы все давно объединены.

Живём дружно, братской семьёю
И друг, друга всегда защитим
Не позволим, ни какой стране чужой
Мешать и ломать нашу жизнь и режим.

Мы,  давно стоим, на страже мира
И сломаем, любого врага
В этом мы все, непоколебимы
Привыкли всегда, всех, во всём побеждать.