Если кричит гордость, значит любовь молчит

Маргарита Бескубская
Если кричит гордость,значит любовь молчит...

Филипп Ферро.

В тебе есть то, что мне недостает.
Ты страстью дышишь и горишь, как пламя.
Безрадостен ночей моих черед.
Не поднято раскованности знамя.

Иль отшумело все? Иль ждет грозы?
Кто б руку дал, чтобы уйти на остров!
Где счастье, как песчинки - россыпь...
И ноги голы в капельках росы.

Пусть речь моя витиевата.
Не цезарь я...Всего лишь жрица.
Весталка - длинные ресницы.
Ты - острый нож. Я - ветка мяты.