Встречайте зимушку

Лидия Дедяева
В снегу белеют все дорожки,
Деревья, крыши и дома.
Вы ждали зимушку? - Встречайте...
Пришла красавица зима!
Снежок пушистый и искристый
На плечи сыплет свысока.
Засыпал мостик через речку,
И серебрит ледком река.
Снег легкий в воздухе кружится.
Зимы стремительной разбег.
Спешу восторгом поделиться-
Душа чиста, как первый снег!