Желтая гора

Михаил Астер
    Жёлтая гора,
    По уши в дыму.
    Осени пора,
    Любит кутерьму.

    Красочный наряд,
    Облетает вмиг.
    Словно тот снаряд,
    Что тебя настиг.

    А на лужах лёд,
    По утрам уже.
    Кто-то горько пьёт,
    Сидя в гараже.

    За тепло сердец,
    Тех, чей слышен стук.
    Сало, огурец,
    Новости в YouTube.

    В суете спешит
    Разношёрстный люд
    Жёлтая гора
    Дом, тепло, уют.

    26.10.2022 г