Погоня

Скандалист
Бабку вижу на дороге.
Дед за ней с букетом роз,
Скажем так, волочит ноги,
Но пыхтит, как паровоз.

Не догнать. Нет, не догонит.
Больно бабушка резва
Для такой лихой погони.
Эх, цветы купил зазря.

Дед кричит: – Стой, Кузнецова!
Я ведь замуж звать хотел.
Ну, прижал, ну что такого.
Извини за беспредел.

– Хрен тебе на сковородке,
Нет доверия козлу.
Разлюбила, вышли сроки,
И уже не полюблю.

И не надо мозг мне парить.
Раньше надо было звать.
Не хочу ни кашеварить,
Ни трусы твои стирать.

Дед отстал. Эх, жалко деда.
Роз встряхнул колючий куст.
Время вроде бы к обеду...
– Ладно, к Щукиной попрусь.