Не торопите жизнь, ,

Ольга Клочкова3
         
               Не торопите жизнь ,она и так быстра
               Бежит как поезд остановками мелькая
               И смена дней и лет у каждого своя
               Проходят чередой почти не замечая

               И не успев родиться ,в детстве побывать
              Беспечностью веселой насладиться
               Как остановка юность подойдёт
              И пролетит словно шальная птица

               И вот уже забот прибавилось и лет
               И в зеркале твой образ изменился
               А дни бегут и все короче день
               И по ночам все чаще нам не спиться

             ,, День ,как мякина пролетит,,
              Пророки написали в мудрой книге
              И хочется его нам удлиннить
              Запомнить и прожить нам без унынья !

              Поэтому не будем мы спешить
              А наполнять года свои Любовью
              И жизнь тогда не промелькнет ,как миг
              А будет яркой ,длинной и живою !