кровь кипит. требует мяса

Дмитрий Колупатин
Кровь кипит
Требует мяса
Погода мне льстит
Обкурюсь ганджубасом.

За жизнь я вообще
Получил сполна.
Как бы всё исправить
Не натворив сгоряча.



Этих стихов рукотворных
Я написал тетрадь
О проблемах и плебеях
Надеюсь всем плевать.
Проблем у меня много.
Крик идёт с порога
А Я как нетотрога
Не могу даже послать.

И уйдёт плохое
И будет на всё насрать.
Я бы обрёл всё что хотел.
Но остаётся лишь мечтать.
Зима приходит и уходит.
Но даже летом холодно мне
Она нервы свои изводит
Уже сидя на звезде.
Dm F Am.