раздвоившийся виктор цой

Алчи Вульф
человечишка левых поступков
лихорадочных мраморных слов
собирает конструктор по буквам
чтобы слева направо на слом
собирающий собственно раму
где оконная там и своя
до последней отметки до грамма
симметричен дуален двояк
червоточкой в застенках абзаца
поглощаемый чёрной дырой
человечишка хочет казаться
окончанием к слову герой
пластилиновых мультипликаций
залипает на зеркале тем
и танцует на кончиках пальцев
монохромности солнце и тень
доверяя наощупь потере
потерявший в потёмках лицо
человечишка слушает стерео
раздвоившийся виктор цой