Ты была счастливой

Дмитрий Колупатин
Ты была счастливой
Но время прошло
Ты сильно уставала
что то с тобой свело.
Были мы рады
Как суженная супругу
Ты целовала нежно
Но был лишь другом.

Дружили мыс тобой
Как самые чудные.
А обнимались мы;
Как родные.
И ссор не было
Вообще в помине.
Но настал ступор
И ты кричала в рупор-

Помоги мне.
От меня уйди.
Застрелился
Подальше отойди.

Кривой дорожкой
Пошла эта любовь
Сердце остановит
Завтра вновь.