Между правдой и ложью происходит война

Аверина Наталья Юрьевна
Между правдой и ложью происходит война,
но причины насилия очень трудно понять.
Каббалисты по числам управляют войной,
ну а нам не понятен этот счёт роковой.

Повторяемость бедствий - разноцельна всегда,
обусловлена временем в них любая беда.
На кону актуальности многолюдье стоит,
ограничить рождаемость предназначен ковид.

Но пока не достиг он цели смертной своей,
то пришла напасть новая - развращенье людей.
На семью всё направлено вырожденье её,
чтобы вытравить чувства, продолженье своё.
Культом стала бездетность, нормой - много полов,
геи брак свой венчают, опошляя любовь.

С человечеством вобщем-то разобрались давно,
свод животных рефлексов есть всегда у него.
Массой расчеловеченных надо всё ж управлять,
а для этого надо им машинами стать.

Банк всемирный отменит всю наличность тогда,
будем мы управляемы за баланду всегда.
Мир в фашистский концлагерь погружают везде,
ведь аморфную массу держат в страхе, в узде.
Весь архив Аненербе в помощь станет опять,
чтоб в узде заключённых как рабов содержать.

Сатанинские цели воплощаются в жизнь
и войну разыграли, чтоб народ сократить.
А война без разбора умерщвляет людей,
нет среди убиенных идеологов в ней.
26.10.2022
Каббала; — религиозно-мистическое, оккультное и эзотерическое течение в талмудическом иудаизме.
«Аненербе» — организация, существовавшая в 1935—1945 годах, созданная для изучения традиций, истории и наследия нордической расы с целью оккультно-идеологического обеспечения государственного аппарата нацистской Германии.