Другу

Вера Клиф
Ты мой остров тепла.
Ты мой бронежилет.
Ты мой друг и любовник.
(Форсирую...)

Я так долго одна...
От ненужных побед
Ты спасал. Ежедневник
Фиксирует...

Ты мой ангел хранитель..
Мой друг. Мой герой.
Мой наставник
Во многом.

И наш чат, как обитель,
Как небо с грозой -
Вспышки в памяти
О далёком...

Ты как ветер лихой!
Словно громом гоним
Ищешь нежности
И внимания.

Но научен судьбой.
Чудом невозмутим -
Ждёшь от грешности
Понимания.