Среди старых игрушек

Людмила Скребнева
***
среди старых игрушек
нашлась случайно
рваная пустышка

***
серед старих іграшок
знайшлася випадково
рвана пустушка



Опубликовано в сборнике "Теплые хайку", 2022 г.
----------------------
/фото из интернета/