Плоть Вселенной Хайбун

Лейба Тигров
ПЛОТЬ ВСЕЛЕННОЙ  ХАЙБУН


Рецензия на «Когда полетят ракеты» (Анка Горохова)

Барышня Анна таки ви шо,надеюсь что без всякой ядреной бонбы в недалеком грядущем вполне обойдемся как обходились до того,сперва нужно нашу Галактику неспешно обжить а уж потом за ее пределы выйти,освоение Космоса на ядреных реакторах а не фаллаут и любовь наше все.

***

Ракеты мимо
Проходят терзая плоть
Вселенной скоро.