Прошу тебя, сердечко...

Хасанов Роман Ансарович
В стихах фашистов бью, дерусь в бою я до последнего патрона,
Вот только сердце, оттяни тот день, что станет последней датой для меня.
Не болей, в груди стучи, враг не услышит ни мольбы, ни стона,
Уйду я, в вечность, улыбаясь, это есть мандат, пропуск в небо к журавлям.

В стихах своих живу,  дерусь я в кровь на кулаках, борюсь  за правду,
Врагов России стихами бью, и честь свою нигде ничем не посрамил.
Стихами, строчками сражаюсь я за дом родной, как бил когда-то,
Мой Отец, не жалея жизни, гниль фашистскую громил!