Навсегда

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НАВСЕГДА.

Русский без рук и ног
Врагу горло, грызть будет
Но, не позволит чтобы
Его землю топтал ублюдок.

Успокойтесь враги
Не пытайте судьбу
На Руси вам, не жить
Не угодно так Богу.

В Писании сказано
Русь, непобедима
Она, вся, кругом святость
И Богом хранима.

Ни кому, не дадим
Мы и пяди земли
Как зеница око храним
Честь, славу и силу.

Врагам, всем, не понять
Этого ни когда
Для русского Родина
Это жизнь, навсегда.