Мостик в благодать

Ольга Демча-Молодцова
Как благодатно на Руси:
Звон колоколенки над лугом!
Вот, кажется, лишь попроси -
И жизнь пойдёт начальным кругом.

Всё будет с чистого листа,
Всё без помарок, без запинки.
И осень в здешние места
Войдёт нехоженой тропинкой.

К притихшей речке не спеша,
Как ясный свет, сойдут  берёзы,
Где  от родных красот душа
И радость принимает в слезы.

Художник Михаил Гермашев