Святая борьба!

Олег Косилов2
Новое утро и мы снова в бой!
В бой с этой жизнью всем ополчением,
Пули свистят - звериный вой!
Вечером каша и чай нам с печеньем.

Тысячи дней непомерной войны!
Сколько их пало - много наверно?
Вот и не стало больше страны-
Мы победим это всё непременно!

Памяти нет стёрто всё - до бела!
Лишь бы руки держали цевьё:
Выжим, пройдём, всё - до черна!
Всё разбомбим, разрушим, убьём!

Где же та жизнь? Есть ли она?!
Чтобы без пуль, ружья и ракет!
Ночь пришла на землю легла-
Нам так нужен мирный рассвет!

И просторы в стране: не пройти, не объять,
Порой и не встретить вовсе людей-
Но кто - то хочет прийти и отнять-
И прахом падёт проклятый злодей!

Нам жизни нет без души и любви,
Без чести, отчизны, веры, родных!
Мы прольём сколько нужно горячей крови-
Но мы не дрогнем, перед дерзостью их!

  00.30        26. 10. 2022г.