***

Марина Владимировна Свиридова
Упал снежок на землю белый,
Укутал шалью он дома,
А ты со мною,муж мой верный,
И не пугает нас зима.

Пусть за окном кружится вьюга,
И воет ветер песнь свою,
В объятьях мы с тобой друг друга,
И любишь ты, и я люблю.

26 октября 2022
Апатиты
На фото мы с Алексеем в день новоселья.