Вот снова осень кружит позолотой

Добрынин Олег
Вот снова осень кружит позолотой,
Ещё предзимья время не пришло,
И душу грусть не тяготит заботой,
Прошу, не верь, что всё уже ушло.

Ещё теплом одарит бабье лето,
Прервётся увяданья череда,
Блеснёт огонь божественного света,
И в сорок пять жизнь снова начата.

Пусть неизбежны белые метели,
Но сквозь сиянье новогодних свеч
Вдруг вспышка разноцветной акварели
Явит картину наших новых встреч.