вся осень в том, что мир прекрасно нежен небывало

Олег Мазукабзов
13 сентябрь 2011 г.

Зовет ли осень за пределы привычных будней и забот...- летят ли дни - как и летели...- иль будет новый поворот...- ВСЕ ДЕЛО В ТОМ - ЧТО МИР ПРЕКРАСЕН И НЕЖЕН ТАК - КАК НИКОГДА...

о.мак