Я дарю тебе

Наталья Мазницына
Я дарю тебе звёзды,
Я дарю тебе небо,
Я дарю тебе чувства свои
Я хочу, чтоб по жизни шагали мы вместе,
Чтобы в счастье прожили мы все наши дни


Я хочу чтобы звёзды, что падают с неба
Исполняли желанья наши с тобой,
Нашу клятву с тобой, чтоб мы не забыли
Ту, что дали друг другу под звёздным дождём.