Звёздный свет

Светлана Григорьева Голик
Вот, снова лето сменяет осень, а на Душе –весна!
Как объяснить самой себе мне это?
Быть может,  кто-то скажет: «Влюблена!»
Нет, нет! Я просто вспомнила,
Что где-то, в глубине меня, есть Звёздный свет!
Как только вспомнила, то сразу поняла-
Что это есть ведь Родина моя!
И в сердце отыскала маленькую Искру того Света!
Хоть Искра та была мала, но всё ж – жива!
Жива и всё ещё меня ждала, когда же вспомню её я!
От  этого и ожила Душа! Поэтому, в Душе- весна!