Незуко

Куделя Сергей
В деревне одной, случилась беда,
Девочка демон, проснулась тогда,
Старший брат на себе нёс сестрёнку к врачу,
Пока столп Томиока не придал Незуко мечу,
Всё закончилось славно, и направился брат,
По приказу Томиоко, Урокодаки искать.
Учился брат долго, и силу обрёл,
Увидел воина учитель, и на отбор повёл.
Там встретил убийцу, деток в маске лисят,
От ярости Тандзиро, с демона клочья летят.
Неделю прожил, Тандзиро там,
Сердце билось, стуча по вискам.
Получил он в награду кимоно и катану,
Не дал обидеть девочку какому то мужлану.
И ворону в друзья определили ему,
Что бы знать где следующему отрубить голову врагу.
Вернулся он к дому, где спала его сестра,
Незука недавно отошла ото сна.
О дальнейших приключениях читайте вы в манге,
С Кабаном и Зеницу, Тандзиро и Незуко как в танке.
//стих написан от впечатления после просмотра аниме "Клинок рассекающий демонов"//