жизнь города

Юрий Вигнер
наблюдать жизнь города
как он наблюдал жизнь
гор озер облаков
деревьев
птиц рыб
и многих других
существ
почему это невозможно
почему это кажется
неприемлемым
были и другие
кто занимались этим
и у них это выходило
неплохо
объект неважен
главное
быть здесь-и-сейчас
видеть
и слышать
чувствовать наблюдать