Утро

Ольга Алёнкина
Оле Зирка

Антенны облакам щекочут пузики,
Над крышами взлетает стая птиц.
И утро сочной мякотью арбузика
Стекает на еловый лес ресниц.

На Первомайской - старой тихой улице,
Горит в окошке белый мягкий свет.
Проснувшиеся кошки дружно жмурятся.
Художница рисует свой рассвет.


26.10.2022