Затмение Солнца 25октября

Валентина Тычина
  Философская интерпретация о затмении Солнца
в психологическом аспекте.Миф.
Необычайное явление непосредственно сильно связано с Землей.
Оно проходило на Небосклоне над морем.Во Времени пред рассветом,когда
Свет сменяет Тьму в обрамлении темно серой поволоки Неба.Глаза не соизмеряли в мыслях глобальность размеров Солнца и Луны,которая полностью закрывала Солнце своим более темным цветом,были видны лишь световые края Великого Солнца.
 *** Так в моих мыслях родилась гипотеза о жизни на Земли
 *** Пишу и думаю не навредить своим мифом Земле Матушке в своих вольных или невольных мыслях.Но думаю эти мысли имеют право,в информационном поле, озвучены во благо Земли и человека. Это великая важность в затмении Луной Солнца,приводит к мысли,что"Это совет Земли и Солнца о дальнейшей жизни человека на Земле".
 *** Слишком тяжел крест Земли в духовном и телесном падении человека.
 *** Во Времени это стык 2 тысячелетий до 2033 года (+ или- 3).
 *** Умом человек достиг больших телесных вожделений, но нет ра-3-ума в духовном движении.
 ***Глобальный кризис в Мире видоизменяет течение жизни человека.Зашкаливает прогресс,войны,беззаконие в мировом плане,ложь,алчность,духовные качества тонут в желании наживы. Элементарные понятия,Что хорошо,что плохо исчезли.
 ***ПОТЕРЯНА СОВЕСТЬ ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДЕЯНИЯ НА ЗЕМЛЕ.
 ***Мировой хаос,беззаконие в духовном и материальном плане безумства в прогрессе.
 ***Нарушен баланс Добра и Зла,Света и Тьмы,что сильно утяжеляет крест Земли.
   
     Думай человек,времени на раздумья нет!
    *** Этими вопросами должна заниматься ООН, ЛИДЕРЫ и ДУХОВНОЕ ВЕРХОВЕНСТВО
        ЦЕРКВЕЙ В ТЕСНОЙ СВЯЗИ (не зависимо от вероисповедания).
    ***ООН пере форматировать на 50% духовного состава и 50% от общества.
   
    Всем плодотворной работы во БЛАГО ЗЕМЛИ и МИРА.