Предостережение

Вера Бездомная
           +++

Кто ВИРУС создаст, тот-же сам от него и погибнет.!!!
Ведь, ЗЛО продвигающий, сеющий, то и ПОЖНЁТ.!)
Господь непременно воздаст и с грозою настигнет,
Всех, кто позабыл Его и Воскресенья не ждёт.!