Живой полегон

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЖИВОЙ ПОЛЕГОН.

Украина полигон испытаний
Для всего западного оружия
Украинец живое наказание
Предателей, иностранной службой.

До последнего украинца
Пока НАТО, не уничтожит
ПЕНТАГОН, США, не успокоятся
Будут посылать, военную подогу.

Так что, украинцы, не мечтайте
Заграница вам, не поможет
Так что, помните об этом и знайте
Но, зато всех обязательно уничтожит.

К этому всё и идёт, атом вас, не спасёт
Быстрее погубит грязнотворцев
Россия терпеливо и упорно ждёт
Может, поумнеют, наконец, украинцы.

Жаль, что евреи вами безумцами правят
Они, не успокоятся пока всех, не уничтожат
И всю Украину полностью, не развалят
Вам только Россия если захочет, поможет.

Украина  остановись пока, не поздно
Наёмники это птицы навозные
Кончится еда, уйдёт, навсегда грозность
Останется только нищета и горе.