Осенние грёзы

Анна Анкудинова
Осень грезит уж зимой,
Лист утрачен золотой.
Просинь неба гонит тучи,
Твист танцует ветер круче.
Снег кружится – красота!
Окрыляет вновь мечта.
Бег замедли, человек! -
Вдохновляет белый снег.
 
***
 
Реверс – стихотворение, которое можно читать слева направо и справа налево, при этом общий смысл произведения сохраняется.
 
                25.10.2022