Истина

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Двери открыты навстречу другим
Окна распахнуты настежь,
Ты добродушным движеньем руки
Зло бесконечное гасишь.
И приглашаешь людей на порог
Кто потерял всё терпенье,
Но перед тем как снять обувь с двух ног,
Нужно прочесть объявление:


Припев:

Мой дом
Каждый кирпичик в нём,
И потолок,
И стена,
Истина

2 куплет.

Будьте как дома, скорее, смелей,
Вдруг вы про дом позабыли!
Хочешь, вина себе в чашу налей,
Хочешь, поешь изобилий!
Сколько людей тут устроят кутёж,
Сколько тут споров и мнений!
Но если ты ложь в этот дом пронесёшь,
То вылетишь без объявлений!

Припев тот-же.