Вода

Абиль Карагадаев
Говоришь на все лады:
Дай, пожалуйста, воды!
Чтоб любовь была нормальной,
Дай воды мне минеральной.

Чувства будут пусть без сглаза,
Принеси воды без газа.
Жизнь пойдёт тогда по новой,
Нам с водою родниковой.

Если вдруг ты будешь с той,
Не видать воды святой!
И печаль вся станет чёрной,
Сделав жидкость кипячённой.

Слов так мало, не орда,
Но зачем тебе вода?!
Я к тебе, сказал же дважды,
Не испытываю жажды.

Ты среди других полей,
Свой цветок любви полей!
А меня оставь в покое,
Я давно засох с тобою...