536- Будет царствовать вокруг Любовь!

Татьяна Кофанова-Захарова
Ты не верь тому, кто много лет
пред Тобой упорно гасит Свет.
Всё неправда. Всё враньё. Всё ложь.
И однажды это Ты поймёшь.

***Распахнутся все сердца для Любви!
***И не станет больше в мiре войны!
***И исчезнут навсегда страх и боль!
***Будет только лишь одна Любовь...
***Будет только лишь одна Любовь!

Стёрта память у Людей давно.
Пробудить Сознанье нам дано!
Сам себе, как на духу, ответь -
знаешь ли Ты Родовую ветвь?

***Жить Тебе или... уйти суждено?
***Будет так, как по Судьбе быть должно!
***Пусть исчезнут навсегда страх и боль!
***Будет только лишь одна Любовь...
***Будет только лишь одна Любовь!

   Будет царствовать вокруг Любовь!

26.10.2022

«мiр» – это мир как Вселенная, а «мир» – это мир как покой, отсутствие войны.