Вера

Валентина Девяткова
Наконец-то я в себя снова поверила,
Страх переборола я в себе.
Я смогла! Сама себя, себе доверила.
Поняла, что я Творец в своей Судьбе.
Поняла, что всё, что здесь со мной случается,
Это я сама и создала.
Образами,  мыслеформой вспоминается,
Для того чтоб я экзамен свой сдала.
Если в плен эмоций попадаешь,
Лучше успокойся, промолчи.
И тогда ты ПСИ энергию узнаешь,
Море Образов подарят все ключи.
Улыбнись, переключи сознание.
Встань над суетой и посмотри.
В тот момент приходит осознание.
Это след обиды, что внутри.
Наконец-то я увидела, что истинно.
Разобраться я смогла сама в себе.
Все, что было непонятно и таинственно,
Стало растворяться и в судьбе.