Золото берёз, патина осин...

Оксана Койсина
Золото берёз, патина осин,
Бирюза небес, сапфиры моря.
Изумруд сосны и янтарь рябин,
Яшма и агат ольхи и клёна.

Ситец и шелка тонких узелков,
И колючки ворса елей, пихты.
Тихие леса, ясные глаза –
Драгоценны дни от Октябрины.


14.10.22.
Южно-Сахалинск

©Ales